Цитата из рунета. |
Тесто
Включить духовку. Температуру выставить t=200°С.
Яйца смешать с мукой, солью, сахаром и разрыхлителем.
Получившееся густое тесто разбавить молоком. Должно получиться жидкое
льющееся тесто.
Приготовление
Использовать большую форму для выпечки с высокими бортиками.
Размер формы 21х29 сантиметров или немного больше.
Форму натереть сливочным маслом толстым слоем.
Поставить в разогретую духовку на 2 минуты, чтобы масло растаяло, а форма
раскалилась.
Вылить в форму тесто.
Поставить в духовку на 15 минут.
Пока тесто выпекается, приготовить соус и начинку.
Для соуса смешать сметану, продавленный через пресс чеснок и соль.
Сыр натереть на крупной тёрке. Мясные продукты тонко нарезать.
Вынуть форму с готовым блинчиком из духовки. Поверхность блина должна ярко зарумяниться.
Быстро смазать блин соусом и разложить по поверхности начинку.
Опять поставить форму в духовку на 2~3 минуты - до расплавления сыра.
Готовый блин аккуратно выложить из формы на блюдо.
Подавать блин сразу после выпекания, нарезав на куски.