Первый закон счастливой семейной жизни для мужа: никогда не рассказывай, как вкусно тебя кормили мама, бабушка и первая жена. |
Ягоды или фрукты вымыть. При необходимости очистить, удалить косточки и нарезать.
В миске смешать все сухие ингредиенты - муку, манку, сахар, соль и разрыхлитель.
Молоко подогреть до горячего. Положить в него масло и размешивать, пока масло не растает.
Горячее молоко влить в сухую смесь и перемешать. Тесто получится ляпающей
консистенции.
Вмешать подготовленные ягоды или фрукты.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки, выложить тесто и
разровнять.
Затянуть форму фольгой.
Заранее разогреть духовку до t=200°С и поставить в неё форму с тестом
на 45 минут.
Фольгу убрать, температуру прибавить до t=220°С. Допекать пирог до яркого
зарумянивания поверхности - примерно 10 минут.
Готовый пирог немного остудить и достать из формы.
При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Если вы смотрите рецепты с устройств фирмы Apple, то нужно на всякий случай подстраховаться - вдруг приключится какой-нибудь сбой или поломка. На этот случай под рукой всегда долженбыть адрес проверенной мастерской. Вот одна из таких мастерских по ремонту и обслуживанию техники Apple: isupport.kz. |