- Врач - пациенту: |
С консервированной фасоли слить жидкость.
Все продукты, кроме изюма, - творог, фасоль, яйца, сахар, ванилин,
крахмал, - взбить блендером до однородности.
Можно использовать как погружной блендер, так и блендер с чашей.
Ложкой вмешать вымытый и обсушенный изюм.
На дно формы положить бумагу для выпечки и вылить в неё творожную массу.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму на 30 минут - верх запеканки должен зарумяниться и при потряхивании формы масса не должна колыхаться.
Вынуть запеканку из духовки.
Если подавать запеканку сразу, то она будет слишком нежная и мягкая и её
придётся накладывать ложкой. После остывания запеканка стабилизируется и
её можно будет резать ножом на кусочки.