Когда я говорю, что у меня наполеоновские планы, я имею в виду, что собираюсь захомячить кусок тортика. |
Тесто
Приготовить тесто по технологии из рецепта
Медовое тесто.
Тесто тонко раскатать и вырезать разные фигуры.
Положить фигуры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень до достижения
фигурками насыщенного красного цвета - примерно на 2~3 минуты.
Вынуть противень из духовки и остудить фигурки.
Аналогично выпечь фигурки из оставшегося теста.
Крем
Миксером или погружным блендером взбить сметану с творожным сыром и
сахарной пудрой до получения гладкого крема. При желании в крем можно
добавить несколько капель жидкого ароматизатора.
Положить крем в кулинарный пакет с насадкой круг или звезда. Если нет специальных кулинарных инструментов, то можно использовать обычный хозяйственный плотный п/э пакет, отрезав у него небольшой уголок.
Разобрать фигурки попарно.
На половину фигурок отсадить крем небольшими шариками.
Накрыть вторыми половинками.
Сверху опять отсадить крем.
Украсить пирожные.
Убрать пирожные в холодильник как минимум на 30 минут. За это время влага
из крема перейдёт в коржи.
Когда коржи размякнут, пирожные можно подавать на стол.