Сидишь себе, никого не трогаешь, и тут хоп - и ты уже жирная. |
Корж
В форме диаметром d=18см приготовить бисквит по рецепту
Шоколадный бисквит Пандиспан (Pandispan).
Готовый корж аккуратно вынуть из формы, завернуть в кухонное полотенце и
оставить до остывания - не менее часа.
Крем
Как только тесто будет поставлено в духовку, начать готовить крем по рецепту
Масляный лимонно-медовый крем на манке.
Для ускорения остывания манной основы поставить кастрюльку с кашей
в холодную воду.
Пропитка
Разогреть молоко до почти закипания.
Положить поломанный шоколад и размешивать до полного его растворения.
Сборка торта
Остывший корж разрезать горизонтально пополам.
Равномерно полить со стороны разреза шоколадной пропиткой.
На блюдо положить один корж корочкой вниз.
Нанести половину крема.
Накрыть вторым коржом корочкой вверх.
Выложить (или отсадить при помощи кулинарных насадок) оставшийся крем.
Боковые части торта лучше оставить без покрытия.
Украсить торт по желанию.
Оставить при комнатной температуре на 15 минут летом или на 30-40 минут зимой. Затем убрать торт в холодильник как минимум на ночь. Наилучший вкус торт получает через сутки после сборки.