Сколько ночей надо пролежать на краю, чтобы волчок обгрыз бока до размера XS? |
Молоко с солью довести до кипения на большом огне. При постоянном интенсивном помешивании тонкой струйкой всыпать манку.
Довести кашу до закипания, огонь убавить до минимума и варить при помешивании
1~3 минуты - чем манка мельче, тем меньше требуется времени для варки.
Снять кастрюльку с огня. Каша должна стать густой.
Положить в кашу мёд, цедру и лимонный сок.
Очень хорошо перемешать, желательно миксером.
Попробовать крем - он должен ощущаться сладким. Лишняя сладость потом
компенсируется сливочным маслом. Если сладости не достаточно, то добавить
ещё мёда.
На поверхность крема положить п/э плёнку, это предотвратит образование
подсохшей корочки.
Остудить до комнатной температуры. Для того чтобы остывание происходило
быстрее, поставить кастрюльку с кашей в холодную воду. Когда каша остынет,
она станет ещё более плотной и густой.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной
температуры.
Миксером взбить масло до пышности.
Продолжая взбивать, добавлять к маслу по одной столовой ложке остывшей каши. Следующую ложку каши добавлять только после того, как предыдущая порция полностью вмешалась в масло.
Готовый крем должен выглядеть однородным, но шероховатым.
Крем можно отсаживать через кондитерские насадки.