Цитата из рунета. |
Приготовить любые несладкие кексы.
Например:
Закусочные кексы с копчёной курицей,
Закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром,
Кабачковые кексы с чесноком и укропом.
Другие рецепты закусочных кексов можно посмотреть в разделе
Несладкие кексы.
Кексы остудить до комнатной температуры.
Крем
Сливочное масло и творожный сыр заранее вынуть из холодильника.
Миксером взбить сливочное масло до пышности.
Положить творожный сыр и взбить ещё раз.
Попробовать и при необходимости досолить по вкусу.
При желании в крем можно добавить протёртый очень маленький зубчик чеснока -
он должен придать тонкий аромат, но не давать горечь и остроту.
Также можно положить натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, очень мелко
нарезанную зелень, овощную икру для цвета.
Если крем будет накладываться без применения кондитерского мешка с насадкой,
можно добавить крупные продукты - мелко нарезанные вяленые помидоры,
маринованные огурцы, каперсы, маринованный острый перец, копчёное мясо и т.п.
Положить крем в кондитерский пакет с большой насадкой "роза" или "звезда".
Отсадить крем на кексы.
При желании кексы можно украсить помидорами черри, свежими или маринованными огурцами, каперсами, маленькими перцами, оливками/маслинами, мясными/рыбными продуктами, солёными крендельками/крекерами, зеленью, икрой.