Из разговоров в чате: |
Тесто
Миксером взбить яйцо с растительным маслом, солью и сахаром. Вмешать 100
граммов молока.
Всыпать муку с содой и разрыхлителем и перемешать.
Постепенно добавить остальное молоко. Сразу вливать молоко нельзя, так как при перемешивании миксером тесто будет сильно разбрызгиваться.
Начинка
Бекон мелко нарезать.
Пожарить на сковородке для блинов до нужной консистенции - можно оставить бекон бледным и мягким, можно выжарить до хруста.
Выложить бекон из сковороды.
Вытопившийся жир вылить в тесто и размешать.
Сковороду протереть бумажными салфетками, но не мыть.
Пожарить блины.
Должно получиться 10 блинов d=19~20 сантиметров.
Творожный сыр слегка подогреть - он станет мягче и его будет легче размазывать.
Собрать торт, промазывая блины творожным сыром и равномерно посыпая
жареным беконом.
Украсить торт по желанию.