Из разговоров в чате: |
У яйца отделить белок от желтка. Белок смешать со сгущённым молоком, а затем добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать, чтобы стружка вся была смочена. Масса будет влажная, легко формующаяся.
Слепить плотные печенья нужной формы - форма печений сохранится после
выпечки.
Печенья при формовке хорошо приминать - рыхлые печенья потрескаются при
выпекании.
Уложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки,
и поставить в духовку, заранее разогретую до t=150°C.
Выпекать 20~25 минут. Если нужно, чтобы поверхность печений осталась светлой,
то через 12~15 минут после начала выпекания накрыть печенья листом
фольги.
Готовые печенья вынуть из духовки, остудить до тёплого и снять с противня.
При желании печенья можно покрыть растопленным шоколадом.