Интервью с миллиардером: |
Слоёное тесто раскатать в пласт размером примерно 20х30 сантиметров.
Смазать растительным маслом.
Через ситечко посыпать смесью сахарной пудры и какао.
Свернуть в тугой рулет по меньшей стороне.
Нарезать на шайбы толщиной 1,5 сантиметра.
Уложить спиральки на противень, застеленный бумагой для выпечки. При желании в шайбы воткнуть деревянные шпажки, в этом случае получатся печенья на палочках.
Выпекать при t=200°C до зарумянивания - 8~11 минут.
Готовые печенья после выпечки можно посыпать сахарной пудрой или помазать сахарным сиропом (сахар с небольшим количеством воды довести до t=105°C). Также печенья можно покрыть сеточкой из растопленного шоколада.