- Дочка, ешь кашу! |
Из указанных продуктов замесить густое льющееся тесто.
В сковороду налить подсолнечное масло без запаха слоем в 2мм и поставить
на средний огонь.
Тесто выливать по одной ложке в сковороду и обжаривать оладьи
с двух сторон.
При необходимости масло следует подливать.
Так как нижняя сторона оладьев обжаривается раньше,
чем "схватится" верхняя сторона, то переворачивать их при помощи лопатки
не очень удобно - жидкое тесто с верхней стороны может начать стекать. |
Подавать оладьи желательно сразу после выпечки. После остывания они
становятся гораздо тоньше.
Natina - 2.12.2013 8:20 |
purke - 20.04.2012 22:06 |
Ответ: соду - непосредственно перед жаркой. |
алюська - 5.04.2011 17:45 |
Dary - 1.06.2009 13:16 |
Ответ: для оладьев можно использовать любую кашу, но, естественно, на молоке будет вкуснее. |
PetrosyanAnna - 9.03.2009 12:49 |
elenakx - 23.09.2008 16:09 |
elenakx - 16.09.2008 13:00 |
bebik - 19.04.2007 13:06 |
ooksy - 9.10.2006 10:33 |