Милая, я понимаю что диета и все дела, но "нельзя целоваться с человеком, который только что ел бутерброд" - это уже перебор. |
В миску положить творог, выпустить яйцо, насыпать соль, сахар и рисовую муку.
Тщательно перемешать. Должно получиться густое липкое тесто.
Густота теста зависит от влажности творога.
Если тесто получилось слишком крутым, вмешать ещё одно яйцо, если слишком
влажным - добавить дополнительную рисовую муку.
На разделочную доску насыпать тонкий слой рисовой муки.
Руки смазать растительным маслом и руками сформировать из творожного теста небольшие лепёшки. Уложить их на разделочную доску.
Сверху лепёшки посыпать рисовой мукой.
Слегка похлопать по лепёшкам, чтобы мука лучше прилипла.
В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и поставить
на большой огонь.
Когда сковорода разогреется, огонь убавить до ниже среднего и выложить в
сковороду сырники.
Накрыть сковороду крышкой.
Жарить 4~5 минут до зарумянивания нижней стороны.
Перевернуть сырники на другую сторону.
Огонь убавить до минимума, сковороду опять накрыть крышкой и жарить 3 минуты.
Снять готовые сырники со сковороды.
Подлить ещё одну столовую ложку растительного масла и пожарить вторую порцию сырников.