Новые армянские конфеты Фереро Роше. Фереро Роше - теперь и в лаваше! |
Тонкий армянский лаваш должен быть равномерно сухим и ломким.
В большую миску выпустить яйца, положить сметану и насыпать соль. Перемешать
до однородности.
Лаваш размять, не вынимая из пакета, чтобы получились небольшие кусочки.
Высыпать кусочки в миску с яйцами и сметаной. Перемешать, чтобы все кусочки
лаваша были покрыты яичной массой.
Оставить на 5 минут, чтобы лаваш пропитался и стал мягким.
Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать тонкими дольками.
На бумагу для выпечки выложить размякший лаваш тонким ровным слоем. Не приминать, иначе после выпечки нижний слой будет слишком твёрдым и плотным.
На лаваш насыпать сыр.
На сыр уложить дольки помидоров и немного их посолить.
При желании сверху можно посыпать любимыми сухими травами, например, сушёным базиликом.
Поставить в духовку, заранее разогретую до t=200°C, на 12~15 минут.
Подавать готовый пирог только в горячем виде.