Почему-то у девушек желания худеть и печь пироги возникают одновременно. |
Тесто
Приготовить
сметанное тесто на растительном масле.
Муку в тесто подмешивать постепенно, так как количество муки зависит от
её сорта и производителя, а также от жидкости сметаны.
Приготовление пирога
На листе бумаги для выпечки тесто раскатать или растянуть руками
в круг диаметром d=26~28см.
Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать маленькими кубиками.
Тесто смазать томатным соусом.
Ровным слоем высыпать половину сыра и выложить кубики колбасы.
Края приподнять и загнуть на начинку.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с пирогом на 15~20 минут.
Вынуть пирог из духовки.
Высыпать вторую часть сыра и выпустить яйца.
Допекать ещё 7~10 минут, до желаемой твёрдости яиц.
Подавать пирог желательно в тёплом виде или остывшим до комнатной температуры.