Цитата из рунета. |
Крем
Заранее приготовить крем по рецепту
заварной крем с белым шоколадом.
Тесто
Пока крем остывает и стабилизируется, приготовить коржи для торта.
Замесить тесто на один корж по рецепту
рисовый бисквит.
Выпечь бисквит и вынуть его из формы.
Затем замесить вторую порцию бисквита и выпечь второй корж.
Коржи полностью остудить.
Сборка торта
Каждый корж разрезать на 2 пласта.
Прослоить коржи шоколадным кремом.
При желании в крем можно добавить свежие или замороженные ягоды - малину
или клубнику.
Сборку торта желательно производить в разъёмном кольце.
Дать торту постоять от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре, а затем
убрать в холодильник на 6~10 часов.
Отстоявшийся торт вынуть из формы.
Украсить по желанию.