Посетитель кафе обращается к официанту: |
Приготовить тесто и испечь корзиночки по рецепту
"тесто для рассыпчатого печенья".
Корзиночки остудить. В центр положить ~0,5 ч ложечки вареной сгущенки и вдавить в нее орешек (лесной, половинку грецкого и т.п.).
Приготовить
безе.
Поверх сгущенного молока отсадить из кондитерского шприца с зубчатой
насадкой небольшие "горки" из безе. Если кондитерского шприца нет, то безе
можно наложить чайной ложкой.
Поставить пирожные в духовку.
Если нужно, чтобы безе было белым, сухим и хрустящим, то подсушивать
при t=80~100°С 30 минут.
Для получения мягкого безе, поставить в разогретую до max температуры
духовку на несколько минут - до получения легкой розоватой поверхности.
После этого духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить
пирожные до остывания.
- 29.10.2014 18:55 |
PetrosyanAnna - 27.01.2009 16:17 |
- 3.02.2007 22:12 |