Годовщину диеты она отметила в узком кругу хулахупа. |
Тесто
Миксером взбить яйца с сахаром и солью.
Продолжая взбивать влить растительное масло под вращающиеся лопасти
миксера.
Вмешать муку, какао и разрыхлитель.
Получится тесто льющееся толстой лентой.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить тесто и ложкой разровнять его по дну формы.
Начинка
Творог желательно взять мягкий, гладкий, без крупинок.
Смешать творог, крахмал, сахар и яйца.
Творожную массу положить в п/э пакет.
У пакета отрезать уголок и выдавить творог на тесто.
Немного потрясти форму, чтобы творог разровнялся.
Духовку разогреть до t=200°C.
Поставить в духовку форму с пирогом на 20 минут.
На форму положить лист бумаги для выпечки и допекать ещё 15 минут.
Если фольгу не класть, верхушка зарумянится быстрее, чем пропечётся
середина пирога.
Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы методом двойного
переворачивания.
Подавать пирог можно как в тёплом виде, так и остывшим до комнатной
температуры.