В детстве мне мама говорила: "Не ешь перед обедом сладкое, аппетит
перебьешь". |
В кастрюлю положить масло, насыпать какао, соль и сахар, налить молоко.
На большом огне довести до кипения и растворения сахара и масла.
Снять кастрюлю с огня и сразу же всыпать овсяные хлопья.
Перемешать.
Если есть возможность, вмешать крупно рубленные грецкие орехи.
На столе расстелить п/э плёнку. Выложить на неё горячую массу.
Завернуть массу в плёнку и туго закрутить концы.
Когда масса остынет до комнатной температуры, положить в холодильник
до затвердения.
Подавать колбасу нарезав на ломтики, в сильно охлаждённом виде.
Для длительного хранения убрать сладкую колбасу в морозильник.