- Официант! Почему у вас жирные салфетки? |
Ветчину или грудинку нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить. Если мясо слишком постное, добавить кусочек сливочного масла.
Чеснок раздавить в чесночнице.
Лук мелко порезать.
Лук и чеснок положить к ветчине и обжаривать на среднем огне до мягкости
лука.
Яйца натереть, смешать с остальной начинкой, посолить по вкусу, снять с
огня и слегка остудить.
Сыр натереть.
На блинчики выложить начинку и свернуть в тугие рулеты.
Форму смазать сливочным маслом и плотно уложить блинчики, насыпая между
ними довольно толстый слой сыра.
На дно формы тоже можно насыпать слой сыра и потом на него укладывать блинчики. |
Сверху блинчики посыпать сыром и поставить в горячую духовку до расплавления сыра.
Блинчики вынуть из духовки с помазать сверху небольшим количеством
сливочного масла.
Подавать в теплом виде, когда сыр немного затвердеет и будет легко резаться
вместе с блинчиками.
В качестве гарнира можно подать салат.
PetrosyanAnna - 22.10.2008 15:02 |
Tonja - 20.04.2007 15:10 |
maka - 20.07.2006 17:25 |