- Па, а у мамы на ужин кроме сыра что-нибудь есть? |
Приготовить тесто по рецепту фасолевое тесто.
Пока тесто будет отдыхать, подготовить начинку.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Творожный сыр слегка подогреть, чтобы он стал мягче.
При желании для аромата в творожный сыр можно вмешать очень маленький зубчик
чеснока, пропущенный через пресс, или мелко нарезанную ароматную зелень.
Тесто разделить на две части.
Раскатать два круга диаметром 25~26 сантиметров.
Один круг перенести на бумагу для выпечки.
На круг теста намазать творожный сыр.
Сверху насыпать тёртый сыр.
Совет номер один. |
Второй круг теста положить сверху. Края защипать. Сделать много проколов вилкой для выхода пара.
Бумагу вместе с пирогом перенести на противень.
Духовку заранее разогреть до t=200°C.
Выпекать до яркого зарумянивания поверхности - примерно 20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и сразу смазать кусочком сливочного масла.