Что значит быть настоящей женщиной: |
В миске смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, соль и
разрыхлитель.
Влить растительное масло.
Перемешать миксером. Масло должно равномерно распределиться по смеси.
Влить воду и ещё раз всё перемешать.
Должно получиться густое, но текучее тесто.
На дно формы d=22см положить бумагу для выпечки и вылить тесто.
Из фольги сделать колпак и накрыть им форму. Фольга не должна лежать
на форме, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто
свободно росло, не упираясь в фольгу.
При использовании фольги корж пропекается более равномерно и выше
поднимается. Верхняя корочка у коржа не засыхает, а остаётся мягкой.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё форму на 30 минут.
Готовность проверять, протыкая тесто зубочисткой прямо через фольгу.
Духовку выключить, дверцу приоткрыть. Оставить корж в остывающей духовке
на 15 минут.
Затем готовый корж достать из духовки и вынуть из формы.