Диета - это воспоминания о своей гастрономической жизни. |
Тесто
Вилкой размять банан так, чтобы он получились маленькие кусочки.
Смешать банан, яйца, соль, мёд и разрыхлитель.
Всыпать овсяные хлопья и перемешать.
Оставить тесто на 10~15 минут, чтобы хлопья набухли.
Разогреть духовку до t=220°C.
Форму d=18~20см слегка смазать растительным маслом. Насыпать туда немного
муки и повращать форму так, чтобы мука равномерно распределилась по
поверхности. Неприлипшую муку высыпать.
Вылить в форму овсяное тесто.
Поставить в духовку на 15 минут.
Вынуть форму из духовки, духовку не выключать.
Начинка
Творог смешать с мёдом, яйцом и крахмалом (желательно кукурузным).
Выложить творог кучками на корж.
Ложкой размазать творог по поверхности.
Если есть желание и возможность, по творогу разложить вишню.
Если используется замороженная вишня, то её предварительно разморозить и
отжать от лишнего сока.
Сверху полить мёдом.
Поставить обратно в духовку на 15 минут.
Затем огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть и оставить пирог в
остывающей духовке на 10~20 минут.
Подавать пирог тёплым или остывшим до комнатной температуры.