Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она - Женщина-с-ложкой. |
В миску налить кефир или йогурт и насыпать манку, сахар, ванилин и соль.
Всё смешать и оставить на 15 минут.
За это время манка напитается влагой и разбухнет.
Миксером вмешать в массу сначала растительное масло, затем яйца.
Затем подмешать кокосовую стружку и разрыхлитель.
Добавить муку, чтобы получилось густое тесто ляпающей консистенции.
Духовку разогреть до t=220°C.
Выложить тесто в форму d=22см, на дно которой положена бумага для
выпечки.
Сверху форму накрыть листом фольги.
Поставить форму в духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и допекать манник
до зарумянивания поверхности - примерно 10 минут.
Подавать кокосовый манник можно как в горячем виде, так и остывшим
до комнатной температуры.
К маннику можно подать мёд, сметану, варенье.
Рецепт кокосового манника опубликован благодаря нашему партнеру – Пиццерии «Милано» (Йошкар-Ола). У «Милано» есть также и суши-бар, который приготовит для Вас и доставит сеты из вкуснейших японских роллов и суши. Выбрать и заказать подходящий сет можно по ссылке – https://yomilano.ru/goods/sets/. |