Пять признаков того, что тебе пора похудеть: |
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть раскатать и положить в форму размером 25х18 сантиметров или
диаметром d=22~24см.
Ровным слоем намазать сливочный (творожный) или плавленый сыр.
Вместо сливочного или плавленого сыра можно использовать мягкий творог. |
Насыпать половину тёртого сыра.
На сыр положить мясные продукты.
Выпустить яйца, стараясь не повредить желтки.
Посолить и поперчить.
Насыпать оставшийся сыр.
При желании на сыр можно положить мелко нарезанную зелень.
Свободные края теста загнуть на начинку.
Слегка смочить края теста водой.
Сверху положить второй пласт теста, раскатанный по размеру формы.
Верхнее тесто наколоть вилкой и смазать яйцом или водой.
Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с пирогом до зарумянивания теста - примерно на 30~35 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формы методом двойного переворачивания.
Подавать пирог в горячем или тёплом виде.
Если пирог остынет, то перед подачей его желательно слегка подогреть
в микроволновке.
Рецепт этого австрийского пирога опубликован благодаря нашему партнеру – Компании «Наш страховой Дом». Если Вы соберетесь в гастрономический тур, чтобы попробовать такой пирог в оригинале, в Австрии – не забудьте заглянуть на сайт www.oihome.ru и застраховаться от всех неприятных сюрпризов за рубежом. |