- Ммм... сыр с плесенью вкусный, однако! Дор блю, ёлки-палки. |
Начинка
Сыр натереть на средней или крупной тёрке.
Положить к сыру сметану, перец и продавленный через пресс зубчик чеснока.
Перемешать.
При желании в начинку можно добавить кетчуп.
Для сравнения вкусов кетчуп можно вмешать только в половину начинки.
Приготовление
Намазать начинку на ломтики батона и уложить их на противень.
Запекать при t=230~250°C до поджаривания верха - примерно 7~8 минут.
Подавать гренки желательно в горячем виде, но и остывшими они тоже очень вкусны.
Рецепт этих гренок опубликован благодаря нашему партнеру – Компании «Мебелино». Кухня из массива дерева от Мебелино создадут уют и теплую домашнюю атмосферу в Вашей квартире. На сайте компании большой выбор готовых проектов, либо можно заказать кухню с индивидуальным дизайном и размерами. |
Рецепты несладких гренок
- гренки с чесноком и сыром |
- гренки с картофелем |
- гренки с фаршем |
- гренки с салом |