Что такое диета? |
Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар.
Муку растереть с размягченным маслом. Добавить молоко с дрожжами, яйцо,
соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой,
предохраняя от высыхания, и поставить в теплое место на 20~30 минут.
Сливы вымыть, вынуть косточки и порезать маленькими кубиками.
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, цедру и сок лимона.
Хорошо перемешать и в конце аккуратно вмешать сливы.
Тесто раскатать в прямоугольник с размерами 30х35см. Раскатывать можно
на припорошенном мукой противне или на столе, а затем, навернув пласт
теста на скалку, перенести его на противень.
Мысленно разделить тесто вдоль на 3 части (можно слегка обозначить тупой
стороной лезвия ножа). На среднюю треть выложить
творожную начинку.
На боковых сторонах сделать надрезы под углом ~30°.
Торцевые стороны загнуть на начинку.
Боковые полоски уложить по очереди крест-накрест
на среднюю часть поверх начинки.
Дать расстояться 15 мин.
Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30 мин.
2 ст ложки сахарной пудры развести 1 ст ложкой лимонного сока и смазать горячий пирог.
Yulek - 26.07.2012 11:24 |
1001Sheherizada - 28.07.2010 16:12 |
Ответ: можно. |
PetrosyanAnna - 23.02.2009 18:39 |
- 16.08.2008 19:54 |
Ответ: если убрать цедру, то просто не будет специфического лимонного аромата. А вот если убрать крахмал, то начинка может вытечь, особенно если творог очень влажный. |
jem4ug - 15.08.2008 23:11 |
Solena - 19.06.2008 14:00 |
Ответ: легко. Посмотрите направо. Там есть кнопочка со словами "библиотека кулинара". Тыкните в неё. Вторым предложением открывшейся страницы будет Следующая страница и будет содержать искомый перевод из одних единиц в другие. Кстати, я в рецептах всегда пишу о 250-миллилитровом стакане. |
Solena - 19.06.2008 13:41 |
Ответ: ну конечно же. Если абрикосы вкусные и не жидкие. (Хотя я бы предпочла сушёные абликосы - курагу.) |
Bruja - 14.02.2008 23:22 |
Genoveva - 5.02.2008 14:23 |
Bruja - 1.02.2008 1:48 |
Ответ: 1. тесто можно любое, какое нравится. Например, слоёное, песочное, сметанное. Или дрожжевое по проверенному рецепту. 2. Можно убрать то, что не нравится и добавить то, что хочется. Если творог слишком жидкий я бы посоветовала его предварительно отвесить. |
Nadine2506 - 18.09.2007 12:25 |
Ларчита - 20.03.2007 11:42 |
- 12.02.2007 18:40 |
СлеZa - 26.01.2007 10:44 |
Neya - 10.11.2006 23:07 |
LiliaЧ - 17.09.2006 13:45 |
Настюха - 11.09.2006 22:31 |
tanuscha - 1.08.2006 0:05 |
- 5.06.2006 17:31 |