Шел дождь, и мистер Смит с некоторыми опасениями решил посетить
ближайшую к его конторе закусочную. К его изумлению, официант появился
мгновенно. |
Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать
песочное тесто
по основной методике.
Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.
Дно наколоть вилкой.
Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой.
Равномерно разложить на тесте.
Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.
Вылить в форму.
Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли. |
Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.
Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой. |
Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо.
PetrosyanAnna - 26.01.2009 12:12 |
маруся911 - 7.12.2006 10:51 |
Ответ: сметаной. |
маруся911 - 7.12.2006 10:50 |
Катюньчик - 5.07.2006 22:02 |