После обеда мать идет на кухню, а дочь кричит ей вслед: |
Сахар растереть с яйцами. Положить остальные составляющие, кроме какао,
и хорошо перемешать.
В форме диаметром 20~23см испечь корж из 1/3 части теста (при выпекании в
формах большего диаметра количество продуктов увеличить в 1,5~2 раза).
Температура выпекания должна быть 200°С.
В оставшееся тесто положить какао и хорошо размешать.
Выпечь еще 2 коржа. Готовность определять спичкой; если при втыкании
в центр коржа спичка остается сухой - корж готов.
Коржи остудить и промазать кремом.
Приготовление крема.
Сахар размолоть в пудру и взбить со сметаной. Вмешать рисовую смесь "Малыш"
и вбить сливочное масло. Масло должно быть очень мягким, иначе крем не
получится однородным, а будет с вкраплениями масляных крошек.
После создания опытного образца я пришла к выводу, что масло нужно класть в случае использования сметаны с маленькой жирностью. Если берется жирная сметана, например, деревенская, то масло класть не следует, а молочную смесь нужно всыпать постепенно, следя, чтобы не было чрезмерного загущения. |
Мaлинкa - 16.04.2016 17:49 |
Ответ: я использую творожный сыр Cremette Professional от Хохланд. Он солоноватый, но в креме это не чувствуется. |
Мaлинкa - 16.04.2016 12:51 |
Ответ: для прослойки коржей крем подойдёт. А вот снаружи под мастику нужен другой крем, с большим количеством масла. Я под мастику кладу такой крем: сливочный (творожный) сыр + сливочное масло + сахарная пудра в соотношении 1:2:1. Крем вкусный и на него прекрасно ложится мастика. После того, как торт весь обмазан, я выравниваю крем, ставлю торт в морозильник на 1 час и затем обтягиваю мастикой. |
Сладкоешка - 16.04.2009 18:09 |
Плюшка - 20.02.2009 11:30 |
TaRo - 15.02.2007 10:50 |
Барышня - 6.01.2007 23:00 |
Ответ: сомневаюсь. |
- 23.08.2006 6:43 |
Ответ: наверное можно попробовать другое детское питание на основе рисовой муки. |