МЕНЮ |
Смешать все составляющие для теста.
Выпечь 2 коржа. Разрезать коржи пополам и остудить.
Масло сбить со сгущенным молоком с какао. Если сгущенное молоко без
добавок, 3 ч ложки какао заварить 2-мя ст ложками кипятка, остудить
и вбить в крем.
Коржи пропитать сиропом и промазать кремом.
Верх торта намазать кислым вареньем или джемом и облить
Марина40 - 1.09.2013 12:36 |
Елена82 - 25.05.2013 15:37 |
Марьмка - 22.01.2013 17:32 |
Ответ: можно. Можно взять другую пропитку, например, кофе или какао с молоком или разведённое сгущённое молоко. |
ACB13 - 15.12.2012 0:07 |
Восток - 16.11.2012 16:48 |
Ответ: калорийность рассчитала. Смотрите в конце рецепта. |
ЕвгенияАстафьева - 18.11.2011 19:38 |
Пуфа - 25.06.2011 10:51 |
Ответ: 1. Возражений нет. 2. Если оставить лишь шоколад с маслом, то будет не глазурь, а простой растопленный шоколад, к тому же весьма малого количества. |
Трюфелька - 7.03.2011 15:26 |
Eternity - 1.03.2011 1:59 |
musia - 30.09.2010 19:05 |
musia - 30.09.2010 18:08 |
geanochka - 20.06.2010 4:47 |
Ответ: глазурь нужно остудить. Но не до полного застывания, а чтобы она стала тягучей. |
- 7.03.2010 5:00 |
polinasha - 9.01.2010 20:22 |
ksjushka - 5.01.2010 11:06 |
Ответ: желательно использовать сгущённое молоко с добавлением какао. Если его нет, тогда просто НЕ варёную сгущёнку. |
Кракозебра - 19.11.2009 20:24 |
Кракозебра - 15.11.2009 22:45 |
Ответ: сироп - на любителя. Даже в магазинных тортах "Прага" то есть пропитка, то нет. Так что лучше ориентироваться на свой вкус. |
- 8.11.2009 21:40 |
ЕленаАлексеевна - 10.09.2009 11:12 |
elenakx - 23.09.2008 15:34 |
Ответ: 2-3 дня в холодильнике. Или 2 месяца в морозильнике |
elenakx - 16.09.2008 12:46 |
elenakx - 15.09.2008 11:57 |
Ответ: Я бы предпочла сливовое, вишнёвое и клюквенное варенье - люблю, когда в торте присутствует лёгкая кислинка. Если Вам нравятся более сладкие торты, то лучше использовать клубничный, малиновый, апельсиновый джемы. |
tove - 14.08.2008 15:07 |
tove - 14.08.2008 14:18 |
Ответ: чувствую, нодо мне этот торт ещё раз сделать и расписать всё более подробно. Подождёте? |
tove - 14.08.2008 11:58 |
- 20.05.2008 18:04 |
Ответ: замените соду на разрыхлитель - ложки 2-2,5. Если и с ним не получится - значит рецепт не Ваш. Такое случается. Рука не берёт. А вот почему - сие великая кулинарная тайна. |
blumik - 19.01.2008 15:59 |
Обжорка1 - 3.01.2008 17:39 |
Ответ: коньяк нужен не для градуса, а для аромата. Если нет коньяка, лучше вообще ничего не добавлять. |
Irina2208 - 28.04.2007 10:26 |
VeraG - 23.02.2007 23:31 |
КОТИК - 27.01.2007 20:54 |
lesika - 18.01.2007 10:16 |
калинка - 7.12.2006 19:55 |
Ответ: нет, я не готовила такой торт. |
Duimovka - 14.07.2006 15:12 |