Добавить ссылку в блокнот
Смешать яйцо, сахар и молоко. Батон порезать на ломтики.
Ломти обмакивать в яичную смесь и обжаривать с двух сторон на сливочном масле.
Есть множество вариантов приготовления гренок.
Можно обмакивать ломтики батона в смесь молока и яйца (без сахара),
обжаривать и лишь потом посыпать сахаром. |
Уставшая - 19.03.2016 11:23 |
AlisaSelezneva - 2.10.2011 19:43 |
Секлетея - 15.01.2010 16:28 |
Ответ: слишком большой огонь. Если сделаете огонь меньше, то масло не будет так гореть. Но скорость зажаривания гренок уменьшится. |
Медок - 8.08.2008 11:53 |
Асиюшка - 1.02.2008 22:47 |
Victoria89 - 19.01.2008 9:26 |
Ответ: можно. Но тогда яиц потребуется больше. А можно вместо молока взять воду. |
Злой - 13.05.2007 12:43 |
Юля1994 - 7.05.2007 18:07 |
VeraG - 26.04.2007 16:41 |
VeraG - 26.04.2007 16:39 |
garantia - 1.04.2007 1:26 |
Bourgeois - 3.02.2007 23:24 |
Агата - 11.08.2006 14:23 |
Катюньчик - 15.06.2006 23:23 |
Ответ: я много чем их кормлю. |
Катюньчик - 15.06.2006 23:14 |
Ответ: дык не в америках жеж живём. Мы тут так на огородах навкалываемся, или зимой снежок побросаем, что маслице ох как хорошо идёт. |