Объявление. |
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться
густоты сметаны.
При желании часть кефира можно заменить на майонез. Так как в нём
содержится масло, то тесто с майонезом будет более рыхлым и рассыпчатым. Но
нужно учитывать, что в магазинном майонезе содержится много химических
добавок, которые не подлежат нагреванию.
Если тесто готовится на кефире, то муки потребуется больше, чем для
теста на сметане.
Приготовить начинку.
НАЧИНКИ
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с
натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото.)
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми
вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
4. Свежую капусту потушить до мягкости. При желании можно перед
окончанием тушения вмешать сырые яйца. Также можно добавить
рубленые варёные яйца. Для придания лёгкой кислинки к капусте во время
тушения можно положить томатную пасту.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.
Уставшая - 15.04.2016 12:30 |
Ответ: значит для Вашей духовки нужно устанавливать температуру ниже. А ещё для лучшего пропекания форму с тестом перед выпечкой желательно затянуть фольгой, тогда прогрев и пропекание будет равномерным. |
Уставшая - 3.11.2015 12:30 |
Ответ: для формы диаметром 22см нужно 2-3 варёных яйца и пучок зелёного лука диаметром 7см (примерно 300г). На дно формы желательно положить кружок бумаги для выпечки или смазать дно маслом. |
shcherbinaanna - 26.10.2015 4:57 |
shcherbinaanna - 26.10.2015 3:18 |
Polisha - 10.10.2015 22:05 |
RockMoon - 13.05.2014 11:04 |
Ответ: судя по комментариям, наверное состав рецепта я изменяла. Если посмотреть рецепт Но так как я отказалась от использования магазинного майонеза, то стараюсь постепенно переписывать рецепты с этим ингредиентом. |
akvamarina - 26.03.2013 13:08 |
anna45 - 26.09.2011 16:51 |
Ответ: с такими начинками тоже будет очень хорошо. |
Lilu2010 - 8.12.2010 14:44 |
Tutta - 12.02.2010 14:21 |
Esprit - 29.10.2009 15:59 |
Shuralion - 14.07.2009 0:30 |
мариLIN - 6.06.2009 4:53 |
Ответ: может быть у Вас прохладно в комнате. Попробуйте не вынимать пирог из духовки сразу, а только приоткрыть дверцу и дать пирогу постоять в выключенной духовке ещё минут 10. |
Мимилка - 23.04.2009 21:05 |
Alenca31 - 6.11.2008 1:15 |
PetrosyanAnna - 2.10.2008 18:31 |
Pilipesha - 26.09.2008 10:40 |
Pilipesha - 26.09.2008 10:36 |
Ассириана - 18.08.2008 16:28 |
Ответ: |
Solena - 29.05.2008 19:07 |
Ответ: можно вместо майонеза использовать сметану, но вкус получится абсолютно другой. |
Сандрия - 1.03.2008 21:22 |
Крыса - 7.12.2007 0:12 |
Ответ: температура не та. Нужно ориентироваться на свою духовку. Бывает, что мои 220 градусов соответствуют в другой духовке 160-и. И еще нужно затянуть форму с пирогом фольгой, тогда тесто пропекается более равномерно. |
кнопка - 29.11.2007 4:28 |
elena41 - 5.10.2007 16:44 |
Ответ: это зависит от свойств духовки и от толщины формы. Я предпочитаю первый слой теста немного запечь, потом выложить ягоды и залить вторым слоем теста. |
elena41 - 5.10.2007 16:40 |
Ответ: есть сладкий вариант этого пирога - |
elena41 - 5.10.2007 12:31 |
Ответ: вес может варьироваться. |
КОН - 17.09.2007 2:27 |
КОН - 16.09.2007 17:07 |
Росинка - 23.08.2007 18:20 |
Ответ: 1 стакан = 250мл. 2/3 стакана ~= 166мл. 1 стакан муки = 160г. 2/3 стакана муки ~= 107г. |
virina - 19.06.2007 17:37 |
Ответ: думаю - одну. |
virina - 16.06.2007 0:37 |
Ответ: ну я и тетеря! Конечно же в этом тесте сода не гасится - она же должна прореагировать со сметаной и с майонезом. Но раз пирог вышел клёклым, значит реакция не пошла. Нужно всё-таки вместе с содой добавить разрыхлитель. |
virina - 27.05.2007 22:48 |
Ответ: майонез - любой. (В низкокалорийном разной химии больше.) |
Konde - 15.04.2007 12:11 |
chip - 13.02.2007 20:55 |
Scarlett - 8.02.2007 17:38 |
Ответ: конечно же подойдет. Но количество сахар в рецепте нужно будет увеличить. |
Жебючка - 5.02.2007 15:53 |
Ylia - 27.01.2007 8:24 |
- 5.01.2007 16:42 |
galinka46 - 1.01.2007 8:55 |
irkairka - 14.12.2006 18:56 |
irkairka - 14.12.2006 13:07 |
Ответ: я рисовый пирог делаю из сдобного дрожжевого теста. А начинку делаю так. Рис варится в воде чуть более соленой, чем обычно. Яиц кладу много, причем половину из них крошу довольно крупно, а вторую половину тру на терке. И главное - обязательно добавляю в уже остывший рис размягченное сливочное масло. |
Надюха - 1.11.2006 11:58 |
Ответ: я тоже когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. Это нормально. Клеклость может происходить от 1. слишком жидкое тесто 2. слишком большая форма 3. после гашения соды уксусом прошло слишком много времени до посадки в духовку. Мои рекомендации. Используйте вместо соды разрыхлитель. Тесто сделайте такое, чтобы оно лилось толстой и густой лентой. Температурный режим нужно подбирать по своей духовке. Зачастую хоть температура на градуснике показывается одна, но в духовке она совершенно другая. Стакан я использую 250-граммовый. |
Verunja - 22.09.2006 19:09 |
Сашeнька - 8.09.2006 1:06 |
AniaKiev - 16.05.2006 21:32 |