Добавить ссылку в блокнот
Все составляющие бисквита взбить, вылить в форму и выпекать в
разогретой духовке до готовности.
Выложить бисквит на противень и раскрошить.
Подсушить при температуре 100°C в течение 15~20 минут. Остудить и растолочь.
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки растереть с сахарной пудрой, ванилином и содой; добавить 200г
растолченых орехов и бисквитные крошки.
Быстро подмешать белок, вылить в форму и поставить в разогретую
до 180°C духовку. Выпекать 30~35 мин.
Остудить, разрезать на 2 коржа, промазать
k0ша - 4.01.2010 18:10 |
somati - 25.07.2009 17:59 |
JuliaRIZHAYA - 4.09.2007 9:55 |
Ответ: рецепт 2002 года. Тогда о цифровых фотоаппаратах даже не слышали. А мыльницей хорошо не сфотографируешь. |
афродита - 24.01.2007 15:31 |