Добавить ссылку в блокнот
Приготовить
Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 4 мм. Яйцо размешать
с 1 ст ложкой холодной воды и намазать тесто.
Посыпать половину теста натертым сыром и накрыть второй половиной. После этого тесто снова раскатать прямоугольником той же толщины. Опять намазать яйцом и обсыпать по выбору тмином, кунжутом, перецем, подсолнечными семечками или опять натертым сыром.
Нарезать полосами шириной в 2,5 см и длиной в 15 см. Скрутить полосы в спиральки. Выложить спиральки на смазанный лист и выпекать в духовке при температуре 220°C в течение 15~20 минут.
Для облегчения жизни можно использовать покупное замороженое тесто - дрожжевое или бездрожжевое. |
PetrosyanAnna - 23.10.2008 18:39 |
Sema - 10.11.2006 22:02 |