Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. |
Заранее отварить мясо и остудить в бульоне.
Мясо нарезать небольшими кубиками или брусочками. При желании можно
разобрать на волокна.
Огурец нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить ножом на кусочки, не превышающие размер горошины.
У варёных яиц отделить белки от желтков. Белки накрошить ножом или натереть
на крупной тёрке. Желтки положить в миску и растереть вилкой.
К желткам положить майонез или пополам майонез со сметаной.
Если мясо не солёное, то насыпать в желтково-майонезную смесь примерно
1/6 чайной ложки соли.
Перемешать.
Собрать все ингредиенты в одной большой салатнице. Часть орехов можно
оставить для посыпки.
Перемешать.