Добавить ссылку в блокнот
Когда Наташа сидела на диете, то даже Барсик прятал свою миску. На всякий случай... |
Желательно использовать белую фасоль - цвет паштета получится более
красивым и в нём будут видны кусочки бекона. Если использовать красную
фасоль, то вкус будет таким же, но бекон будет сливаться с цветом фасоли.
С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску.
Взбить погружным блендером до однородности.
Бекон мелко нарезать. Если бекон в нарезке, то его проще настричь на кусочки ножницами.
Обжарить бекон до нужного состояния - можно его оставить мягким или дожарить до хрустящего состояния.
В паштет выложить бекон вместе с вытопившимся салом.
Перемешать ложкой.
Подавать паштет сразу после приготовления.