- Я толстая? |
Сыр натереть на крупной тёрке.
Петрушку мелко нарезать.
Фасоль вместе с томатным соусом выложить в форму для запекания. Немного
размять толкушкой, чтобы часть фасолин была размята, а часть осталась
целой.
Положить консервированную кукурузу, третью часть петрушки и третью часть натёртого сыра. При желании можно добавить нарезанные кружочками оливки.
Перемешать и распределить ровным слоем.
Насыпать оставшийся тёртый сыр.
Поставить в заранее разогретую до t=200~220°C духовку на 8~10 минут - сыр должен расплавиться, но не успеть зарумяниться.
Пока масса запекается, приготовить сметанный соус: смешать сметану с
пропущенным через пресс чесноком и второй третью нарезанной петрушкой.
Вынуть форму с массой из духовки и сразу же покрыть сметанным соусом.
Посыпать оставшейся петрушкой.
Подавать дип горячим или остывшим до комнатной температуры.