Хозяйке на заметку. |
Мясо нарезать маленькими кубиками.
В маленькую кастрюльку положить мёд, налить уксус, воду и растительное масло. Насыпать соль, чёрный перец, паприку и красный острый перец. Количество соли зависит от изначальной солёности варёного мяса. Красный перец класть по вкусу.
Довести до кипения. Если мясо холодное, из холодильника, то положить его в кастрюльку к маринаду и проварить при постоянном помешивании 1 минуту. Если мясо комнатной температуры, то и вылить маринад на мясо.
Перемешать и оставить как минимум на 30 минут. Чем дольше будет настаиваться мясо, тем лучше.
Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками.
Яйца нарезать.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать капусту, яйца и кукурузу. Заправить
оливковым майонезом "Махеев".
При желании можно добавить зернистую горчицу "Махеев".
Выложить на блюдо капустный слой. Сверху равномерно разложить
замаринованное мясо.
Подавать салат сразу после приготовления.