Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать, и новая вырастала. |
Грудинку вымыть, шкурку поскоблить ножом. Если кусок большой или длинный, разрезать на более удобные части.
Рассол
В кастрюлю налить воду, положить лавровые литы и оба вида перца, насыпать
НЕ ЙОДИРОВАННУЮ соль.
Довести до кипения.
Опустить в рассол грудинку.
На большом огне довести до закипания, огонь убавить до минимума, кастрюлю
накрыть крышкой.
Варить 10 минут.
Снять с огня и завернуть в кухонное полотенце.
Затем плотно укутать в тёплое одеяло и оставить на 12~15 часов. Правильно
упакованная кастрюля даже после суток настаивания остаётся тёплой.
На следующий день вынуть грудинку из рассола и обтереть бумажными
полотенцами.
Чеснок очень мелко нарезать или пропустить через пресс. Обмазать куски
чесноком и обсыпать молотым чёрным перцем или паприкой.
Положить в п/э пакет. Желательно дать грудинке сутки полежать в холодильнике, чтобы она больше пропиталась ароматом чеснока. Если времени нет, то сразу убрать в морозильник.
Если в грудинке много мяса, то она вкуснее просто охлаждённой. Если используется жирная грудинка или сало, то они вкуснее замороженными.