Набрала грибов. Сейчас буду жарить. Что за грибы - не знаю. |
Шампиньоны натереть на крупной тёрке.
В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло, выложить грибы
и посолить.
Жарить при периодическом помешивании до появления зажаренной корочки.
Снять сковороду с огня и остудить грибы до тёплого.
Яйца натереть на средней тёрке.
Положить к яйцам грибы и майонез.
Перемешать. Масса должна быть густой и пластичной. Если майонеза было положено слишком много, то поставить миску с грибной массой в холодильник на 30 минут, масса за это время станет гуще.
Крекеры растолочь до крошек.
Из грибной массы скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять их со всех сторон в раскрошенных крекерах.
Убрать в холодильник до подачи.