Добавить ссылку в блокнот
Если вы призываете не есть яйца потому что это неродившиеся курочки, то перестаньте жрать яблоки - это неродившийся сидр! |
Лук нарезать как можно мельче.
Залить кипятком.
Отсчитать 3 секунды и сразу же промыть холодной водой.
Затем воду тщательно слить.
Варёные яйца крупно нарезать и положить в миску.
Насыпать соль, перец и паприку, налить лимонный сок, положить майонез и
готовую горчицу - если горчица ядрёная, то 0,5 чайные ложки, если не острая,
то 1 ложку.
Взбить яйца погружным блендером до получения однородной пасты.
Положить лук.
Перемешать ложкой.
Подавать паштет с хлебом или крекерами.
Хранить паштет не желательно, так как у лука будет ухудшаться запах и
текстура.