- Что нужно иметь дома, чтобы приготовить салат из лосося? |
Лук нарезать как можно мельче.
Залить 4~6% уксусом и оставить на время варки риса.
Отварить 100 граммов полукруглого или 120г длиннозёрного риса в солёной
воде.
Откинуть рис на дуршлаг. Нужно, чтобы вода стекла как можно лучше.
В тёплый рис вмешать плавленый сыр.
От теплоты сыр размякнет и хорошо распределится в рисе.
Сырный рис остудить до комнатной температуры.
Рыбу вынуть из банки, выбрать из неё кости и поломать на небольшие кусочки.
С лука слить уксус и вмешать его в рыбу.
Собрать салат слоями - рис, рыба, рис.
Сверху посыпать порубленными грецкими орехами.
Для более летнего вкуса салата первым слоем можно уложить нарезанный
садовый салат.