Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой. |
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и
выложить лук.
Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.
Положить к луку нарезанные мясные продукты.
Обжаривать всё вместе 3~4 минуты.
Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.
Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.
Булочки разрезать пополам.
На срезы булочек положить начинку.
Уложить булочки на противень.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут - до зарумянивания верха.
Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.
Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий томатный сок на зиму в домашних условиях можно узнать на сайте NaMenu.Ru. |