Добавить ссылку в блокнот
У меня раздельное питание: в одной руке - колбаса, а в другой - батон. |
Начинка
Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты,
например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо.
Включить духовку разогреваться до t=220°C.
У багета срезать верхнюю корочку.
Вынуть мякоть из середины, оставляя 1~1,5 сантиметра мякоти с боков.
Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Начинку уложить в получившуюся лодочку.
Батон положить на противень и поставить его в духовку.
Через 7~8 минут поверх батона положить лист фольги и допекать ещё 15 минут.
Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.