- Любимая, я дома. М-м-м, как пахнет. Что это? Это мясо? |
Крылья отварить до мягкости в солёной воде. Огонь выключить. Оставить крылья остывать, не вынимая из бульона.
Откинуть крылья на дуршлаг и дать постоять 5 минут, чтобы бульон
полностью стёк.
Руками выбрать из крыльев косточки и хрящи.
В миске смешать все составляющие для соуса. Красный острый перец добавить по вкусу. При желании можно положить маленький зубчик чеснока, продавленный через пресс, или четверть чайной ложки сухого чеснока.
Переложить разобранные куриные крылышки в миску с соусом и перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.
Выложить курицу тонким слоем.
Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень до подрумянивания куриных кусочков - примерно на 15 минут.
Подавать разобранные крылышки можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.