Не надо класть в салаты сухарики, они царапают лицо. |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
На большом огне в сковороде разогреть растительное масло и выложить
курицу. Посолить.
Обжаривать при периодическом помешивании до красивого равномерного зарумянивания кусочков.
Выложить курицу в миску.
Пока курица обжаривается, приготовить тесто для блинчика.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать яйцо с мукой, сметаной, перцем и разрыхлителем.
Добавить натёртый сыр. Если сыр малосольный, то слегка посолить.
Размешать.
Выложить получившееся тесто в сковороду, на место курицы. Разровнять по дну.
Огонь убавить до минимума, сковороду закрыть крышкой.
Обжаривать блинчик с двух сторон до золотисто-красноватого цвета.
Снять блинчик со сковороды и нарезать короткими тонкими полосками.
Капусту нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
Если капуста осенних или зимних сортов, слегка перетереть её пальцами,
чтобы выступил сок. Молодую белокочанную или пекинскую капусту размягчать
не нужно.
Заправить капусту майонезом и выложить на тарелки.
Сверху разложить тёплые кусочки курицы и полоски блинчика.
Отличный выбор изящных женских и детских балеток на сайте kedoff.net/category/baletki.html. |
Marinabelousova - 3.07.2016 15:06 |
Beauty - 26.06.2016 16:09 |
КорицаИваниль - 20.06.2016 8:25 |