Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот. |
С консервированной фасоли слить жидкость и слегка промыть её в
прохладной кипячёной воде. Воду тщательно слить.
Выложить фасоль в миску. Туда же насыпать соль и сахар, налить растительное
масло и положить горчицу - чем острее горчица, тем меньше.
Взбить погружным миксером до получения однородной густой пасты.
Солёные огурцы нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке. При необходимости отжать лишний рассол.
Смешать фасолевую пасту с огурцами.
При подаче положить паштет на ломтики свежего или поджаренного хлеба.
Рецепт этого паштета опубликован благодаря интернет-магазину электрических коптилен Bradley Smoker. Если вы любите копченую рыбку или мясо, то сможете подобрать для себя уникальную домашнюю коптильню здесь.
Светланка - 1.07.2016 10:27 |
Макаронина - 16.05.2016 12:15 |
Valeri11 - 24.04.2016 12:16 |
Уставшая - 15.04.2016 17:57 |
Ответ: спасибо!Ваш опыт пригодится. |
Уставшая - 15.04.2016 12:04 |
Ответ: если не добавлять огурцы, то до недели. А огурцы можно положить прямо перед подачей. |
MUMarika - 12.04.2016 22:24 |
RockMoon - 11.04.2016 18:03 |
Ответ: да, конечно можно. Паштет из варёной фасоли будет иметь более насыщенный вкус. Он будет более сытным и крахмалистым, чем паштет из консервированной фасоли. |
babylion12 - 9.04.2016 9:48 |
Ответ: да, конечно же чеснока. Извините, описАлась. |