Она: - Дорогой, а ты приготовишь мне на ужин рыбку? |
Копчёную рыбу очистить - удалить кожу и кости.
Получившееся филе очень мелко нарезать.
Варёные яйца очистить и разрезать пополам.
Вынуть желтки и положить их в тарелку и размять вилкой.
Добавить сметану или майонез и тщательно растереть до состояния
однородной пасты.
При желании для большей бархатистости и мягкости вкуса можно подмешать
немного мягкого сливочного масла.
Смешать рыбу и яичную пасту.
Положить массу в п/э мешочек и отрезать у него уголок.
Выдавить начинку в половинки яиц на место желтков.
Воткнуть в начинку тонкий ломтик свежего огурца.
Если нужно приготовить большое количество фаршированных яиц, можно
измельчить рыбу с желтками и сметаной/майонезом при помощи блендера. В
этом случае начинка будет однородная и гладкая. |
Leuconoe - 3.02.2016 23:49 |