Цитата из рунета. |
В сковороде на большом огне растопить сливочное масло.
Выложить фарш.
Обжарить до готовности и до появления румяной корочки.
Снять сковороду с огня и оставить фарш остывать.
Заправка
Взбить в блендере до однородного состояния все ингредиенты заправки.
Если нет блендера, то чеснок натереть на мелкой тёрке, а затем всё
взбить вилкой до состояния эмульсии.
Если будет использоваться салатный микс, то крупные листья нарезать или
порвать руками. Небольшие листья положить в салат целиком.
Если будет использоваться пекинская капуста, то взять только верхнюю
половину кочана.
Нарезать капусту средними квадратами.
У помидоров удалить плодоножки и нарезать помидоры кубиками.
Если берутся помидоры черри, то достаточно разрезать их пополам.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Сложить в большую миску капусту, помидоры и сыр.
Полить заправкой и перемешать.
Разложить салат по тарелкам и сверху насыпать остывший жареный фарш.
Спонсор публикации данного рецепта - компания «Кухни ЗОВ». На сайте компании ЗОВ – //kuhni.center/ – вы сможете выбрать один из сотен вариантов кухонной мебели, аксессуаров и оборудования, наиболее подходящий именно для вас и вашей любимой кухни, чтобы сделать ее еще более удобной и уютной.
Белена - 12.01.2016 21:21 |
kukurbitta - 7.01.2016 1:52 |
Leuconoe - 25.12.2015 14:45 |
Ответ: в стандартных рецептах используется варёное или запечённое мясо. В данном случае из времени приготовления вычитается время варки/тушения. |
babylion12 - 22.12.2015 21:45 |
Ответ: нужно, чтобы у сыра был яркий вкус, иначе он потеряется на фоне остальных вкусов. Если у феты будет какая-то особенная нотка во вкусе, то её использовать можно. |