Жрать гораздо интереснее, чем худеть. |
Маринад
В большую миску налить лимонный сок, насыпать соль и положить мёд.
Размешивать до полного растворения мёда и соли. Добавить растительное
масло и перец. Вилкой взбить до состояния эмульсии.
Крылья вымыть и удалить оставшиеся пёрышки.
Если есть время, то отрезать последнюю фалангу крыльев и большие пальцы
(острый выступ на верхней части крыльев).
Положить крылья в миску с маринадом и хорошо перемешать, чтобы крылья
были покрыты равномерно.
Оставить мариноваться как минимум на 30 минут, а лучше на 3 часа.
Вынуть крылья из маринада и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить противень в духовку. Температуру выставить на t=220°C.
Пока крылья запекаются, приготовить глазурь.
Оставшийся маринад перелить в маленькую мисочку.
Насыпать туда крахмал и размешать.
Поставить в микроволновку на 30 секунд.
Размешать глазурь и ещё раз прогреть 30 секунд.
Повторять кратковременное нагревание и размешивание до тех пор, пока
масса не приобретёт густоту киселя.
Через 20 минут от начала запекания покрыть крылышки толстым слоем глазури.
Запекать ещё 15~20 минут.
Переместить бледные крылья на место зарумянившихся и допекать ещё 10 минут.
Спонсор публикации данного рецепта - Интернет магазин колготок "Для подружек". В магазине "Для подружек" каждая женщина может выбрать для себя чулки, носки и колготки на все случаи жизни, а настоящий мужчина - подарок для своей женщины. Доставка колготок возможна в любой регион России.
Кроша - 16.09.2015 15:56 |
Ответ: да, конечно описка. Даже не знаю, как я её допустила. |
Svetlaffa - 12.09.2015 19:10 |