Женщина считается сидящей на диете, если у ней дома просматривается задняя стенка холодильника. |
Баклажаны очистить от кожицы.
Нарезать дольками.
В большую миску налить 1 литр воды и растворить в ней 3 чайные ложки соли.
Замочить баклажановые дольки в рассоле на 30 минут.
За это время
баклажаны равномерно просолятся и напитаются водой, что уменьшит при жарке
впитывание масла.
Обжарить кружки баклажанов с двух сторон до мягкости.
Желательно выкладывать обжаренные баклажаны на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Остывшие баклажаны мелко нарезать.
Грецкие орехи измельчить до размера горошины.
Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной тёрке.
Немного сыра отложить для посыпки.
Остальной сыр смешать с яйцами и майонезом. При желании часть майонеза
можно заменить на сметану.
Добавить продавленный через пресс чеснок.
Попробовать и при необходимости посолить.
На тарелку уложить нарезанные баклажаны.
Поверх баклажанов распределить смесь яиц с сыром.
Посыпать отложенным сыром и грецкими орехами.
KiselBLR - 2.09.2015 20:50 |